Freitag, 20. Januar 2012

2:1 - Besiktas zwingt das Glück

Das Spiel: Antalyaspor – Besiktas 1:2 (0:0). Diese Serie macht wirklich Eindruck: Besiktas ist nach dem Sieg bei Antalyaspor bereits seit 14 Pflichtspielen ungeschlagen. Allerdings benötigten die Schwarzen Adler dazu vor allem in der ersten Halbzeit eine große Portion Glück. Die Gastgeber vergaben gute Torchancen und bekamen sogar einen klaren Treffer nicht anerkannt. Nach der Pause fand Besiktas besser ins Spiel und zwang das Glück. Einziger Wermutstropfen: Linksverteidiger Ismail verhinderte in der 95. Minute ein Tor mit der Hand, verschuldete damit den Elfmeter zum Anschlusstreffer und flog mit Rot vom Platz. Roberto fiel wegen seines Muskelfaserrisses aus.

Die Tore: 0:1 Almeida (64.), 0:2 Fernandes (90.), 1:2 Tita (90./Handelfmeter).

Besondere Vorkommnisse: Rot für Ismail (Besiktas) wegen absichtlichen Handspiels auf der Torlinie (90.).